Todo lo que voy a contar es muy real. Lo único que prentendo es denunciar el acoso moral al que fui sometido... el robo y los encuentros violentos que tenía de manera contínua, provocados por personas que envíaban, bien los sinvergüenzas que llevan ese antro llamado "hotel" o bien alguna empleada psicótica. Además de denunciar todo ésto, también prevenir a personas que pretendan ir a trabajar a ese lugar, de estar con mucho cuidado por determinada gentuza que "trabaja" en ese lugar, lo puedes pasar muy mal... y si vas como cliente; cuidado, que hay alguien en cocina que sólo sirve para poner sobras de unos clientes a otros, hacer todo en freidora (como un simple filete, el entrecot o el pollo que lleva días asados o, metido en la freidora varias veces a la semana)... además de que tienes que estar despierto/a con la pareja de ladrones que regenta eso; pues no son nada agradecidos. Están comiendo y vistiendo gracias al sudor ajeno y, su respuesta es robar... tanto al trabajador/a como cliente. Además, se creen que necesitan hasta mayordomos. A mí, después de estar 8 años trabajando, sin escaquearme, sin robar nada, siendo activo y con mucho compañerismo, me han robado, me han insultado, me he sentido humillado, vejado, violentado. ¿¿Como es posible que yo fuera quien más caja hacía?? Cuando me tocaba mi turno, tenía la cafetería con gente... a las 3 marías que putean, o bien, no les entraba o entraban y se iban porque no había nadie en la barra.. Con 1 no entra nadie, sobre todo de Hendaia porque trata mal a los clientes... y, como he dicho anteriormente, es peligrosa ((a quien fue dando referencias falsas de ella, es para darle)).
Con esa persona, denominada la "cangreja", hay que tener cuidado. Apareció en ese lugar y, empezó a crear problemas.. ((Bastantes clientes ya advertían de tener cuidado con esa mala persona ))).
Una temporada más tarde, apareció la energúmena ((que va de encargadilla)) y, la "pérfida", se creen saberlo todo, porque han tenido algún negocio de hostelería,,, pero con la "energúmena" su hermano acabó hasta las pelotas en el bar Alcanadre y, no he oído hablar bien de ella a nadie, esa es una de las que me ostigaba... la "pérfida", otra por el estilo... mucho negocio de hostelería pero, no le duró nada... lo mismo que muchos clientes no entran por las jetas que pone, que parece que le debes algo...
Con esa persona, denominada la "cangreja", hay que tener cuidado. Apareció en ese lugar y, empezó a crear problemas.. ((Bastantes clientes ya advertían de tener cuidado con esa mala persona ))).
Una temporada más tarde, apareció la energúmena ((que va de encargadilla)) y, la "pérfida", se creen saberlo todo, porque han tenido algún negocio de hostelería,,, pero con la "energúmena" su hermano acabó hasta las pelotas en el bar Alcanadre y, no he oído hablar bien de ella a nadie, esa es una de las que me ostigaba... la "pérfida", otra por el estilo... mucho negocio de hostelería pero, no le duró nada... lo mismo que muchos clientes no entran por las jetas que pone, que parece que le debes algo...
Hola Rafita;
ResponderEliminarimagino que te refieres a cierto imbécil.. en el restaurante Araeta de Lasarte,,, nos tenía hasta los ovarios y hasta los huevos... ya te dije un día,, que eso, es poco para tí... Me alegro que les hayas denunciado... yo la muga la paso de largo ya... ultimamente ,, mi café con leche lo hago en el chic...
Sí Maider, el mismo.. que mezclaba vinos y luego teníamos que dar la jeta por él... vaya personaje...
ResponderEliminarA ese antro fue con el cuento de que estaba de encargado en el Araeta... pero.. ya sabemos que era mentira... una alimaña que mejor ni conocerla... tengo notas de ese personaje,,, que iré poniendo... si te animas... por cosas de lo que hacía en el Araeta el personaje éste... habréis tenido muchas veces ganas de darle en toda la boca... muy mala persona, es capaz de vender a su madre por un céntimo el muy canalla.
ResponderEliminarCuánta razón tienes !!!! En la cocina se te criticaba por todo: Por vender el pimiento verde, por ofrecer al cliente un buen servicio, por informar bien de lo que el cliente quiere consumir, por preguntarle si el jamón lo quiere a la plancha o no, por preguntar si la carne la quiere muy hecha o poco hecha, por responder a la pregunta: ¿Esto tiene carne de cerdo?, tú decías que sí (referido a las paellas que, nose hacen én ese lugar, viene ya fabricado de fábrica) las hambuerguesas que había antes que, SI TENÍAN CARNE DE CERDO, A LO MISMO QUE LAS BOLAS PICANTES, por decir que el robo ese del plato del día, es un simple plato combinado y nada tiene que ver el precio con la "calidad", que es muy baja, sobre todo cuando esa "profesional" mezcla las patatas fritas con las patatas cocidas.. lo mismo que el robo del postre.. ¡Ánimo Rafa, que tú vales!!!
ResponderEliminar